Mo 20.05.

Poetry-Slam: Die Wagner-Slam-Spiele

✳✳✳ DIE WAGNER SLAM-SPIELE ✳✳✳

Poetry Slam ist ein Wettstreit der Bühnenperformance und der Texte. Erlaubt ist dabei kein Schnickschnack, nur ein selbstgeschriebener Text und 6 Minuten Zeit, um das Publikum zu überzeugen.

Bei den Wagner SLAM-Spielen messen sich Monat für Monat Newcomer aus Jena mit erfahrenen Bühnenpoeten im 1vs.1. Lasst uns also den Maulhelden aus Nah und Fern zeigen, dass das Jenaer Stadtwappen nicht umsonst ein Drachentöter ist!

Unsere Kombattanten aus Leipzig:
Jakob Brückner
Jonas Galm
Lina Wedemeyer – Spoken Word

Unsere Herausforderer aus Jena sind:
Roja Aslanifard
Ann-Sophie Boesewetter
Jonas Kuttig

Feature: Leander Gronem (Grünbach)

Auch ihr wollt auftreten?! Kein Problem: Unsere offene Liste liegt Monat für Monat am Eingang bereit. Denn dafür lebt dieser Slam – von Jenaern für Jenaer gemacht. Alles, was ihr braucht, sind 2 selbstgeschriebene Texte, die eine Vortragszeit von 6 Minuten nicht überschreiten. Um euch einen der begehrten Plätze frühzeitig zu sichern, schreibt an: slamspiele@gmail.com

Moderiert wird das Ganze von Toni Fischer und Friedrich Herrmann.

Die Veranstaltung ist teilbestuhlt.

✳✳✳
Die Wagner SLAM-Spiele
Dienstag, 20. Mai 2019
Café Wagner Jena