Sa 19.03.2016

World Wide Beat

WWW16-1-
…brings people(s) together & music styles, too!
Bei World Wide Beat steht der Spaß an tanzbarer Musik aus der ganzen Welt im Vordergrund: Es gibt keine stilistischen Grenzen, keine schiefen Blicke zum Tanzstil, aber dafür abwechslungsreiche Musik die ganze Nacht. Von Cumbia und lusophonischen Klängen, über Balkan-Grooves mit einer Prise Swing, bis hin zu Klassikern aus der arabischen Welt ist alles dabei. Stilistisch bewegt sich der Sound zwischen Tradition und Moderne mit einer gehörigen Portion Bass.
Präsentiert wird dieses musikalische Potpourri von „Orient Okzidental“ und „Rot & Honig“. Gern werden zusätzlich Gäste aus aller Welt eingeladen und die DJ-Sets durch Live-Percussion und Effekt-Board ergänzt.
Styles: ElectroSwing, Brass/BalkanBeats, Latin/Cumbia, Gypsy/Klezmer, Soca/Dancehall/Ska, ArabicDisco, WorldStyle, TropicalBass, AfroElectro, RioFunkCarioca, Drum ’n Bass, …and many more!

special: DJ vs. Livebrass Projekt „BrassBeat“

„Live Saxophon & Klarinette trifft auf Balkanbeats , E- Swing und Worldelectro. Ein Jazzbläser verzaubert spielerisch die Remixe eines scatenden DJ`s der dazu noch Percussion spielt.“

Eintritt: 5 / 6