So 23.04.2017

WagnerSlamSpiele

✳✳✳ DIE WAGNER SLAM-SPIELE ✳✳✳

Poetry Slam ist ein Wettstreit der Bühnenperformance und der Texte. Erlaubt ist dabei kein Schnickschnack, nur ein selbstgeschriebener Text und 6 Minuten Zeit, um das Publikum zu überzeugen.

Bei den Wagner SLAM-Spielen messen sich Monat für Monat Newcomer aus Jena mit erfahrenen Bühnenpoeten im 1vs.1. Unglaublich aber wahr: Bisher führen unsere Jenaer Poeten mit 7:5 die Liste der Duelle an! Lasst uns also den Maulhelden aus Nah und Fern zeigen, dass das Jenaer Stadtwappen nicht umsonst ein Drachentöter ist!

Herausgefordert werden:
Jakob Brückner (Leipzig)
Kaddi Cutz (Dresden)
Erik Leichter (Berlin)
Marvin Weinstein Inoffiziell (Berlin)

Unsere Herausforderer aus Jena sind:
Eike Hackmann
Lou Nau
Marcel Schneuer
Torben Winter

Als musikalisches Feature haben wir Das weltweite Netzwerk für ein bedingungsloses Grundeinkommen bei uns.

Auch ihr wollt auftreten?! Kein Problem: Unsere offene Liste liegt Monat für Monat am Eingang bereit. Denn dafür lebt dieser Slam – von Jenaern für Jenaer gemacht. Alles, was ihr braucht, sind 2 selbstgeschriebene Texte, die eine Vortragszeit von 6 Minuten nicht überschreiten. Um euch einen der begehrten Plätze frühzeitig zu sichern, schreibt an: slamspiele@gmail.com

Moderiert wird das Ganze von Toni Fischer und Friedrich Herrmann.

Die Veranstaltung ist teilbestuhlt.

✳✳✳
Die Wagner SLAM-Spiele
Sonntag, 23. April 2016
Café Wagner Jena