AUSVERKAUFT! Wagner Slam Spiele November

Mo 08.11.2021

AUSVERKAUFT! Wagner Slam Spiele November

DIE VERANSTALTUNG IST AUSVERKAUFT! ES WIRD KEINE TICKETS AN DER ABENDKASSE GEBEN!
✳✳✳ DIE WAGNER SLAM-SPIELE ✳✳✳
✳✳✳ Endlich wieder da ✳✳✳
✳✳✳ 2G ✳✳✳
✳✳✳ Jetzt neu mit Vorverkauf ✳✳✳
Poetry Slam ist ein Wettstreit der Bühnenperformance und der Texte. Erlaubt ist dabei kein Schnickschnack, nur ein selbstgeschriebener Text und 6 Minuten Zeit, um das Publikum zu überzeugen.
Bei den Wagner SLAM-Spielen messen sich Newcomer aus Jena mit erfahrenen Bühnenpoeten im 1vs.1. Lasst uns also den Maulhelden aus Nah und Fern zeigen, dass das Jenaer Stadtwappen nicht umsonst ein Drachentöter ist!
Herausgefordert werden:
Abdul Kader Chahin (Düsseldorf)
Rebecca Heims (Bochum)
Lina Klöpper (Leipzig)
Aus Jena steigen in den Ring:
Stefan Bremer
Hylax
Haye Stein
Patrick Würfel
Feature: Sinu
✳✳✳
Auch ihr wollt auftreten?! Kein Problem: Unsere offene Liste liegt Monat für Monat am Eingang bereit. Denn dafür lebt dieser Slam – von Jenaern für Jenaer gemacht. Alles, was ihr braucht, sind 2 selbstgeschriebene Texte, die eine Vortragszeit von 6 Minuten nicht überschreiten. Um euch einen der begehrten Plätze frühzeitig zu sichern, schreibt an: slamspiele@gmail.com
Moderiert wird das Ganze von Toni Fischer und Friedrich Herrmann.
Die Veranstaltung ist teilbestuhlt.
Die Wagner SLAM-Spiele
Montag, 08. November 2021
Café Wagner Jena
Einlass: 19.30 Uhr, Beginn: 20.15 Uhr