So 22.07.2018

Theo Theater: „Der nackte Wahnsinn“ von Michael Frayn Vorstellung I

Der nackte Wahnsinn: Kartons, Türen, Text und Sardinen. Das kleine Schauspielensemble rund um Regisseur Lloyd Dallas hätte mit dem Theaterstück an sich genug Beschäftigung. Schließlich steht die Premiere von „Nackte Tatsachen“ am nächsten Abend an, gefolgt von weiteren Aufführungen in den unterschiedlichsten Städten.
Doch während die eine Schauspielerin stets die Requisiten vergisst, verliert die nächste am laufenden Band ihre Kontaktlinsen. Ein weiterer Schauspieler macht im Parkett lieber ein Nickerchen, statt die Probe zu verfolgen, und der übermüdete Techniker und Bühnenbildner Tim hat alle Mühe, zu verhindern, dass auch das Bühnenbild macht, was es will.
Damit nicht genug: Affären innerhalb des Ensembles, Alkohol und nicht zuletzt Änderungsvorschläge in allerletzter Minute bringen das Fass mehr und mehr zum Überlaufen – und der Wahnsinn nimmt seinen Lauf…

Eintritt: 5 € Ermäßigt / 7 € Standard