Sa 21.03.2020

Verschoben auf 04.12.20 Tempers (NY · Dais Records) & Gloria de Oliveira Live in Jena

Das Konzert wird verschoben auf den 04.12.2020. Alle erworbenen Karten behalten ihre Gültigkeit, können aber bei Bedarf zurückgegeben werden.

Tempers are a NYC-based duo comprised of Jasmine Golestaneh and Eddie Cooper. The duo’s dark, ice-cold electronica blends a sinister slow static disco with danceable beats, a hinting of pop sensibility imprisoned in an almost gothic, industrial soundscape.

Support: Gloria de Oliveira
Bereits seit mehreren Jahren arbeitet die deutsch-brasilianische Künstlerin Gloria de Oliveira, die auch als Filmemacherin und Schauspielerin aktiv ist, an der Verwirklichung ihrer musikalischen Vision. Im vergangenen Herbst veröffentlichte sie schließlich die ersten beiden EPs „Le Rose De Fer“ und „Lèvres De Sang“ auf ihrem eigenen Label La Double Vie. Ausproduziert im Hamburger Studio Cloud Hills Recordings definieren sie Gloria’s beeindruckendes Soundspektrum zwischen Dreamwave, Ethereal und Goth Pop. Unterstützt wird die intime Atmosphäre ihrer Songs dabei durch eine entsprechende Visualisierung in den dazugehörigen Videos. Im März 2020 wird die Compilation „Fascination“ über das Kölner Label Reptile Music erscheinen, welche die beiden bisherigen EPs mit zusätzlichen Bonustracks und Remixes zusammenfasst.

Eintritt: 13 € VVK zzgl. via Tix for Gigs oder Eventim / 18 € AK