Sa 27.10.2018

Swing Easy – Soul & Rocksteady Nighter

***Reggae***Rocksteady***Soul***

Ladies and Gentlemen!

Bald wird es wieder kühler draußen, was gibt es da bessers als zu heißen Rhythmen in einem der schönsten Clubs der Sadt zu tanzen.

Also kommt zum Swing Easy, es erwartet euch feinste musikalische Unterhaltung von Reggae, Ska, Rocksteady, Early Reggae bis hin zu Northern Soul und Rhythm and Blues.

Dargeboten von Selectern die sich dem schwarzen Gold, der Vinylschallplatte, verschrieben haben.
Die Gastgeber Papa Boom und Dr. McCoy haben sich einen ganz besonderen Gastselecter eingeladen und zwar Johnny Grumble! Dieser vinylafine Gentleman wird euch mit seiner Selection dazu bringen exzessiv das Tanzbein zu schwingen! Als Mitglied des berühmten Rudeboy Soundsytem wird der/die eine oder andere schon seinen Rhythmen z.b. auf dem This is Ska Festival gelauscht haben.

Also Tanzschuhe und den guten Zwirn anziehen und ab zum Swing Easy!

*run*come*dance*

Eintritt: 5 € Ermäßigt / 6 € Standard