So 01.11.2015

Spieleabend

Jeden ersten Sonntag im Monat lädt das Cafe Wagner zum legendären Spieleabend. Es steht alles bereit, was das Zockerherz begehrt.

Ein ganzes Regal voller Brettspiele wartet auf mit bekannten Favoriten und unbekannten Spiele-Perlen. Karten und Würfel für die Klassiker dürfen auch nicht fehlen. Nostalgisch wird’s bei den Videogames: Konsolen der letzten Jahrzehnte und Old-School Mariokart auf der Leinwandt wecken Erinnerungen an lange Nächte vor der Flimmerkiste. Und wer sich ein bisschen mehr bewegen will, kann sich am Tischkicker oder an der Tischtennisplatte ordentlich austoben.

Musikalisch untermahlt von Djs wird gefeiert bis der Montagmorgen die letzten Nimmermüden wieder  in die Realität zurückruft.

Deutsches Spielemuseum / Computerspielemuseum / Good Old Games / Nintendo Browser Emulator / Retro Games Online

Eintritt: 2 € / oder Würfeln