Mo 16.01.2017

Wagner SLAM-Spiele (Januar)

PREMIERE IM JANUAR !

Hisst die Flaggen und lauscht den Klängen der Fanfaren!

Jena bekommt einen neuen Newcomer-Slam – Und was für einen! Im Café Wagner messen sich Monat für Monat Newcomer aus Jena mit erfahrenen Bühnenpoeten im 1 vs.1 – um sich ihren Platz in der Historie der Wagner SLAM-Spiele zu sichern. Lasst uns den Maulhelden aus Nah und Fern zeigen, dass das Jenaer Stadtwappen nicht umsonst ein Drachentöter ist!

Herausgefordert werden:
Aron Boks (Berlin)
Franz Büttner (Erfurt)
Hannah Conrady (Weimar)
Sven Hensel (Bochum)

Unsere Herausforderer aus Jena sind:
Lisa-Marie Scherzer
Marcel Schneuer
Flemming Witt
t.b.a.

Auch ihr wollt auftreten?! Kein Problem: Unsere offene Liste liegt Monat für Monat am Eingang bereit. Denn dafür lebt dieser Slam – von Jenaern für Jenaer gemacht. Alles, was ihr braucht, sind zwei selbstgeschriebene Texte, die eine Vortragszeit von 6 Minuten nicht überschreiten. Um euch einen der begehrten Plätze frühzeitig zu sichern, schreibt an: slamspiele@gmail.com

Musikalisch begleitet wird der Abend vom Klaviervirtuosen Andreas Kuch aus Weimar.

Moderiert wird das Ganze von Toni Fischer und Friedrich Herrmann.

Die Veranstaltung ist teilbestuhlt.

✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳
Die Wagner-SLAM-Spiele
Montag, 16. Januar 2016
Café Wagner Jena