Fr 24.03.2017

Let’s Play – Let’s Dance

Let’s play – Let’s dance

Die Synthese aus ungebremsten Bewegungsdrang auf dem Dancefloor und spielerischem Austoben an Retrokonsolen, Kicker und Tischtennisplatte. Eskapismus vom Feinsten bis zum Morgengrauen. Zu erlesenen Klängen kommen alle Tanzenthusiasten und Spielekinder voll auf ihre Kosten.

+ Die ersten Jenaer SCHNICK SCHNACK SCHNUCK MEISTERSCHAFTEN (ab 22. UHR), Moderiert durch den Poetry Slam Master Toni Fischer

♜♞♝♛♚♝♞♜

Line Up:

m.schalke – gameboi

Herr über hunderte Spiele und tausende Lieder. Retro in seinen Wurzeln und doch modern in der Ausführung geht die Reise durch Jahrzehnte musikalischer und spielerischer Kultur.

Heine – boutique electronique

Seine Schatzkammer elektronisch/musikalischer Kleinode bringt alle Augen zum glänzen und Ohren zum klingen. Loungy bis trippy, upbeat bis spacy treiben uns die Klangwellen ins tiefe Wasser der akustischen Meditation.

Honeybadger – aika-akakomowitsch

8-Bit-Elektropunk-HipHop-Hits bekommt ihr von dem Allroundtalent Honeybadger, der als das musikalische Mind hinter der Band Aika Akakomowitsch bekannt ist, auf die Ohren.

♜♞♝♛♚♝♞♜

AK: 4€ (erm.)/ 5€