Do 30.07.2020

Pandemievertonung II • EvilMrSod & Special Guest • Open Air

Evil Mr Sod und das Café Wagner stehen schon seit langen in einer guten Beziehung. Wir freuen, dass es nun die Möglichkeit gibt ein Konzert mit EvilMrSod im Außenbereich des Wagners anbieten zu können.

VVK: 10,00 €
Ak: 12 €

EvilMrSod ist das Solo-Project und auch das Alter-Ego von Pablo Rodriguez, Sänger, Gitarrist und Hauptkomponist der Band Fuckin‘ Family Faces, einer bekannten Rock’n’Roll Band von der Kanareninsel Teneriffa. Auf Teneriffa geboren, vor einigen Jahren in Berlin gelandet und vor kurzem nach Leipzig gezogen, ist er nach seinem ersten Longplayer zu einem wirklich beeindruckenden Sänger und Songschreiber herangereift.

Als „EvilMrSod“ vereint er die unterschiedlichsten Musikrichtungen. In eine einzige Schublade passt er nicht – EvilMrSod ist anders, sein Stil ist unverwechselbar. Folk-Rock, Country, Blues… alle Stile finden bei EvilMrSod ihren Platz.

Er zelebriert eine weitere dieser tausend Facetten der Singer/Songwriter Welt – die Dunkle, jene mit weniger schönen Geschichten, dafür aber voll von ungeschminkter Wahrheit.
Seine fast 20jährige Bühnenerfahrung hat die stilistische Vielfältigkeit EvilMrSods geprägt und seinen urtypischen Stil entwickelt, der das Publikum jedes Mal auf’s Neue ansteckt und mitreißt.
So begeisterte der Song „Girl With A Gun“ auch die Band Northern Lite so nachhaltig, dass sie diesen Song prompt coverten, auf ihr Album „Super Black“ packten und als erste Radiosingle auskoppelten.

+ Special Guest

Personen die an Symptomen einer Covid-19 Erkrankung leiden, sowie an Erkältungssymptomen werden von der Veranstaltung ausgeschlossen. Es gelten die örtlichen Hygienebestimmungen.

Eintritt: VVK 10 € zzgl via TixforGigs / AK 12 €