Sa 26.09.2020

Fällt aus!!Pandemievertonung • Finna • Open Air

Das Open-Air-Konzert muss aufgrund der schlechten Wetterlage abgesagt werden. Tickets werden erstattet.

Smells Like Rap presents Finna!

Die Pandemievertonung geht weiter und zusammen mit Audiolith, der Jenaer Rap-Cypher Smells Like Rap und dem Gleichstellungsreferat der Universität Jena bringen wir euch Finna auf unsere Bühne. Liebe, Wut, Rotz und Glitzer treffen auf klare Statements und queerfeministisches Empowerment.
Rapperin Finna ist eine grinsende Rebellin mit Riesenstimme, die sich für sexuelle Selbstbestimmung, gegen Homophobie und Bodyshaming stark macht. Eine Powerfrau, die durch starke Softness und bestechende Ehrlichkeit nicht nur auffällt, sondern sich als bleibender Eindruck in die Herzen spielt.
Finna ist Solo oder auch als Teil des neuen feministischen Hip Hop Kollektivs Fe*Male Treasure auf unzähligen Bühnen live unterwegs und schlägt auch über die Zecken-Rap-Sphäre Alarm.
Willkommen in einer Welt, in der “Overscheiß” ein empowerndes Lebensgefühl, Musik noch Politik und “Cool” immer zu kalt ist.
Der „Traum vom Leben“ rückt hier immer näher.

Personen, die Symptome einer Covid-19-Erkrankung, sowie Erkältungssymptome aufweisen werden von der Veranstaltung ausgeschlossen.

Eintritt: VVK 11 € zzgl. via TixForGigs / 14 € AK