Mo 18.06.2018

✳✳✳ DIE WAGNER SLAM-SPIELE ✳✳✳
✳✳✳ DIARY SLAM SPEZIAL: SCHWANK AUS DER JUGEND ✳✳✳
✳✳✳ DRAUßEN IM VORGARTEN DES CAFÉ WAGNERS ✳✳✳

Es ist wieder Poetry Slam? Nicht ganz. Als Saisonabschluss warten wir in diesem Jahr mit einem neuen Format auf: Nicht Slamtexte, sondern Perlen eurer Kindheit und Jugend werden den Abend ausmachen:
– Tagebuch-Einträge (süß bis pathetisch)
– Chat-Verläufe (schmachtend bis bizarr)
– Schulaufsätze (dreist-dümmlich bis gewitzt-keck)
– Liebesbriefe (schnulzig bis beunruhigend)

Wir wollen die Bühne an diesem Abend so breit wie möglich öffnen und nur sehr vereinzelt etablierten Künstler*innen von außerhalb das Bühnengeschehen überlassen. Eure Oma hat einen Briefwechsel mit dem hübschen russischen Offizier im Keller? Euer Referat über den medizinischen Nutzen von Cannabis in der 8. Klasse war DER SHIT und ihr würdet es gern nochmal aufleben lassen?
Dann seid ihr hier richtig!
Toni Fischer und Friedrich Herrmann nehmen euch und das Publikum dabei an die Hand und graben sich durch das Gewühl aus zerflossenen Liebschaften, „Take That“-Fantum und den klügsten Gedanken, zu denen man mit 13 halt so fähig ist.

8 Auftretende erhalten 8 Minuten Bühnenzeit. Kein Wettbewerb.
Erlaubt ist alles, was selbstverfasst ist (und auf das ihr idealerweise gerne zurückschmunzelt oder -staunt)
Bei der Performance könnt ihr euch gern Hilfe von Freunden, bei Amanita (unserer Improschauspielerin) oder den Moderatoren holen.

INTERESSE MITZUMACHEN?
Schriebt uns an slamspiele@gmail.com !

Feature: Aliya Thon (Leipzig)

Moderation: Toni Fischer & Friedrich Herrmann

Eintritt: 5 € / t.b.a.