Mo 04.03.2013

LIVE on Stage: Valery Gore (CA/Do Right Music)

Valery Gore,

ist als Sängerin, Komponistin sowie Produzentin längst keine Unbekannte mehr in der kanadischen Musiklandschaft. Zwei von Kritikern und Fans gleichermaßen hochgelobte Alben zeugen davon. Nun begibt sich Valery Gore wieder ins Studio um Ihr drittes Album aufzunehmen, welches Sie künstlerisch und auch geografisch in neue Gebiete vordringen lässt.
Popsongs die Ihre Kraft aus dem fantastischen Zusammenspiel Ihres Pianospiels und Ihrer Stimme schöpfen. Kombiniert mit Synthie-Riffs, durchdachten Jazz-Harmonien und in die Tiefe gehenden Texten erzeugt Valery Gores Musik eine unwiderstehliche Anziehungskraft.
2013 wird Valery Gore Ihre Musik endlich auch live nach Europa bringen. Im März wird sie zusammen mit RCSA ihre erste Tour in Deutschland spielen. Eine absolut fantastische, talentierte Musikerin, und ein absoluter Tipp für 2013!

Weitere Infos findet ihr hier.

Eintritt: ermäßigt 7€ / normal 9€