Mi 18.09.2013

LIVE on Stage: SEΛ + ΛIR (D) & Leif and the Future (Special Guest, Nor)

SEA+AIRSEΛ + ΛIR sind Daniel Benjamin (Gesang, Gitarre, Schlagzeug) und Eleni (Gesang, Cembalo, Bass, Schlagzeug). Nach zehn Jahren Schreiben, Aufnehmen und über 1200 Konzerten weltweit mit verschiedenen Projekten hatte das deutsch-griechische Ehepaar im Sommer 2010 ein Schlüsselerlebnis: Im Vorprogramm von Whitney Houston brachten sie voll besetzte Arenen nur mit ihren zwei Stimmen dazu, mucksmäuschenstill zu sein und merkten, dass sie plötzlich das Ziel erreicht hatten, ein Mainstream-Publikum zu überzeugen, ohne sich zu verstellen.

„Trotz Harmonie und Glück gelingt mit »My Heart’s Sick Chord« ein Album, das sich nicht satt und zufrieden anfühlt, sondern zerbrechlich, sehnsüchtig. Violinen-Indie mit sphärischem Gesang, unglaublich ausgetüftelt und detailreich. »You & I« und »The Sea After A Storm« sind
Song-Highlights des Träumerjahrs 2012…My Heart`s Sick Chord ist ein zauberhafter Erstling
geworden.“ (Intro)

SUPPORT:

Leif

Leif and the Future (Nor)

Infos und Hörproben gibts hier.

Eintritt: VVK 10€ / AK 13€