Mo 11.11.2013

LIVE on Stage: Bye Bye

byebye verlängern den Sommer – mit der byebye & Band Tour 2013 zum Debütalbum „Du weißt wieso“

Mit „Du weißt wieso“ ist am 18.4.2013 das Debütalbum von byebye erschienen.
Mit diesem Album im CD-Player bleiben 2013 keine musikalischen Fragen mehr offen.
Scheibe runter, Sonnenbrille auf, entspannt mit dem Kopf nicken und sich selbst beim Lächeln erwischen.
Klingt nach Klischee, passiert aber automatisch mit den Songs von byebye in den Ohren. „Du weißt wieso“ verjagt jede Regenwolke aus dem Kopf und macht Lust auf einen unvergesslichen Sommer. Ein frisches Album mit 10 Songs,
die zeigen, dass deutsche Popmusik lebt und sich immer wieder neu erfinden kann. Es wird Zeit: Verabschieden Sie sich davon, byebye noch nicht zu kennen!
Im Oktober und November tritt das Duo erstmals mit Band auf und wird in 7 Städten die byebye & Band Tour 2013
spielen. Dabei wird der Charme der beiden Sänger und Songwriter durch die groovigen Band-Arrangements des Debütalbums bereichert, die tanzbare Abende voller tiefgründiger Leichtigkeit und einen Ohrwurm nach dem anderen versprechen. byebye verlängern 2013 den Sommer – hingehen, tanzen, wegschweben.
Oliver Haas (25) und Tim Ludwig (30) wollten sich davon verabschieden, ein Geheimtipp in Leipzig zu sein. Das mussten sie auch. Nach rund 200 Konzerten und der

Eintritt: 6 / 9