Do 26.03.2015

LIVE on Stage: BIG FOX + Band (SWE/PopUpRec.) Support ADAM EVALD (Solander)

Eines Tages begegnete Charlotta Perers alias Big Fox der Popmusik und verliebte sich Hals über Kopf in die Songs von Feist, Jenny Wilson und Regina Spektor. Ihrer eigenen Musik sind diese Referenzen durchaus anzumerken. Die Originalität verdient sich die junge Schwedin vor allem durch ihre persönlichen, hochemotionalen Texte. Auf ihrem aktuellen Album »Now« betten sich wundervoll leichte Popsongs in ihre zuweilen an Cat Power erinnernde Stimme ein und verschmelzen mit den Balladen einer hoch-ambitionierten Songwriterin. Ihren Konzertabend am 26. März im Café Wagner eröffnet der Vollblutmusiker Adam Evald, ebenfalls Schwede und überaus charmantes Bandmitglied von Solander.

Vorverkauf in der Bücherstube am Johannistor, bei uns am Tresen und Online unter www.tixforgigs.com

Eintritt: VVK 8€ / AK 10€