Fr 19.12.2014

LIVE on Stage: Aloa Input + Slow Steve // Morr Music Weihnachtsspecial \\

ALOA INPUT ____________________________________________

1_ALOA_INPUT_wald (Julian Baumann)

Aloa Input aus München sind noch eine recht junge Band aber längst keine Newcomer mehr.
Cico Beck (aka Joasihno), Marcus Grassl (einst Mitglied bei Missent To Denmark) und Florian Kreier (Angela Aux)
haben mit ihren Projekten schon diverse Spuren hinterlassen.
Als Aloa Input destillieren sie aus verschiedensten Einflüssen, von Ambient über Weltmusik und
Folktronika zu Krautrock, von Rap und Pop zu Indie einen ganz eignen tropisch bunt klingenden Sound.
Ergebnis ist eine verspielter und experimentelle Popmusik mit Ohrwurmpotenzial, wie man sie hierzulande nur selten findet.
Nach gemeinsamen Auftritten mit Fenster, Support Tour für The Notwist und Festivalgigs,
freuen wir uns nun, Aloa Input zum Ende des Jahres im Café Wagner begrüßen zu dürfen!

SLOW STEVE ____________________________________

0003715952_10

Slow Steve ist das ursprünglich als Studioexperiment entstandene Psych-Pop-Projekt von Remi Letournelle. Der in Berlin arbeitende Franzose schreibt – im emphatischen Sinn – Songs, die inmitten krautiger Synthleads und hypnotischer Rhythmik insbesondere die häufig vernachlässigte körperliche Dimension des (Neo-)Psychedelischen ausstellen.

www.morrmusic.com

Eintritt : VVK/AK  7€/9€

Vorverkaufstickets bekommt ihr für 7€ in der Bücherstube am Johanisstor, im MSHI und bei uns am Tresen.

Aloa Input: Clouds So Far from morr music on Vimeo.

Eintritt: 7 / 9