Do 22.09.2016

Konzert: Final Stair, Eardrum Damage, Paisley

FINAL STAIR (DE) Europe Tour Autumn 2016

Support: Eardrum Damage, Paisley

Final Stair verführen mit ihrem puristischen und ehrlichen Sound eine ganze Generation, die wieder hungrig ist nach musikalischer Tiefe und bewegenden Geschichten. Final Stair nehmen die Fans mit auf eine einzigartige Reise und präsentieren eine spürbare Hingabe auf der Bühne, gepaart mit starken Emotionen und purer Energie.

Angetrieben von stets neuen Wegen der Kreativität lassen die Zwillinge ihrer musikalischen Vielfalt freien Lauf. Die Musik lebt von der Mischung eines dynamischen, teils geradlinigen und teils sphärischen Gitarrensounds, der im Einklang steht mit einem druckvollen und treibenden Bass und angeführt wird von emotionsgeladenem Gesang, der den bewegenden und tiefgreifenden Texten eine Stimme verleiht.

Final Stair bilden eine Ausnahmeerscheinung, die sie von der hiesigen Musiklandschaft abhebt, indem sie das Genre im neuen Licht erscheinen lassen und eine neue Form geben. Die Zwillinge erschaffen ihre Werke umgeben von einer eigenen, musikalischen Welt. Verbunden auf mystische Weise vollenden sie ihre Kompositionen homogen und intuitiv. Final Stair laden ein, ihren unsichtbaren Bann zu erleben und auf einer Druckwelle musikalischer Intensität zu schwimmen.

Live stehen Final Stair der gewaltigen Energie ihrer Platten in nichts nach. Bei ihnen fühlt sich ein Club wie eine Arena an und umgekehrt. Sie machen ihrem Publikum mit absoluter Hingabe eindeutig klar, wie viel ihnen mitreißende und intensive Live-Shows bedeuten.

www.finalstair.com

Eintritt: t.b.a. / t.b.a.