Mo 25.04.2016

Konzert: Fenster + live screening ‚EMOCEAN‘

Fenster_thick black

Yeah, es ist wieder soweit! Unsere lieben Freunde von Fenster beehren unseren Schuppen erneut und haben ihren aufregenden Film EMOCEAN im Gepäck, den sie live vertonen werden. Wir sind gespannt wie ’n Flitzebogen, denn es ist immer wieder was ganz besonderes, wenn diese Band aufspielt!

“ EMOCEAN ist der Soundtrack zur gleichnamigen Dark- Sci- Fi- Comedy von und mit Fenster. Die Band hat einen schwindelerregenden Kosmos aus post- psychedelischen Klängen geschaffen, der EMOCEAN in eine Traditionslinie mit Musikfilmen wie „Interstellar 5555“ von Daft Punk und Prince Ramas „Never Forget“ stellt.
Wie auf ihren Alben überzeugen Fenster durch ungewöhnliche Arrangements und Percussion, doch auf EMOCEAN erschliesst die Band neue Klangwelten: Eine wattierte 70er- Jahre Welt ist das, getaucht ins Licht eines ewigen Sonnenuntergangs, begleitet von funky Basslines und modularen Synthesizern, von Flöten und Bassklarinetten. “

Eintritt: t.b.a. / 8€