Impulse mit Blue Rising Sun & Snow Trail

Sa 31.07.2021

Impulse mit Blue Rising Sun & Snow Trail

Blue Rising Sun
…is an eclectic trio from Halle (Saale), Germany. Their musical roots are deep grounded in the sound of the 70´s, psychedelic soundscapes, boned blues and smooth soul partly influenced by modern harder genres. Thereby the songs keep enough space for improvisation and take their trips into many directions. Everybody is welcome to walk the fascinating and electrifying road trough mind and soul which distinguish their live shows.
Friends of handmade music à la Jimi Hendrix or Led Zeppelin will feel at home immediately!
Snow Trail
2018 gegründet, hat das damals namenlose Trio noch mit Instrumentals begonnen.
Nachdem man sich eines Filmtitels des japanischen Regisseurs Akira Kurosawa als Namen bedient hatte, wurde der Post-Punk/Shoegaze Sound auch mit Lyrics verknüpft.
Seit 2019 spielt die Band vermehrt live – immer mit der Intention eine Klangwand zu zimmern.

*Während der Veranstaltung werden Videoaufnahmen der Künstler*innen produziert*
*Es gilt die aktuelle Corona-Verordnung zu Veranstaltungen Indoor.
Selbstverständlich entspricht das Konzert den aktuellen Hygienevorschriften. Um größtmögliche Sicherheit und Abstand zu gewährleisten, gibt es ein verringertes Ticketkontingent. Dieses kann je nach Verkauf vielleicht aufgestockt werden.
Bitte beachtet die Informationsschilder und die Anweisungen des Personals.
-Habt bitte sehr viel Spaß und lasst euch von all den Umständen nicht entmutigen. Wir sind froh, dass wir in diesen unsicheren Zeiten überhaupt noch die Möglichkeit haben, etwas Kultur zu erleben 🙂
Für uns ist es selbstverständlich, dass in diesen Zeiten mehr denn je Rücksicht genommen wird auf Hygiene und Abstand, ebenso wie für uns selbstverständlich ist, dass Kultur und Konzerte zu unser aller Leben dazu gehören. Also helft auch ihr mit, einen gelungenen Abend für alle zu schaffen!

Eintritt: VVK 10 € zzgl via TixForGigs / 15 €