So 21.06.2015

Entwurf Impro Soap
Hör auf dein Herz – Eine Impro Theater Soap
von und mit Öde & Schriller

Wo sonst liegen Neid, Leid, Lust, Intrigen und die pure Leidenschaft so nah bei einander als in einer TV-Soap („Seifenoper“). In „Hör auf dein Herz“ kreieren Öde & Schriller eine improvisierte Persiflage auf all jene einst so polarisierenden Formate. Das Publikum selbst definiert Haupt- und Nebendarsteller, und darf sich auf ein klassisches Rollenspiel und illustre Stereotypen freuen. Orte werden installiert, Beziehungen werden aufgebaut und alles durch Live-Dramaturgie wieder über den Haufen geworfen. Wie in guten und in schlechten Zeiten gilt: Hör auf dein Herz.
Öde & Schriller
Fünf Freunde haben sich über das Bühnenspiel gesucht und gefunden. Aus eher banalen Alltagsgeschichten formen sie schrille und subtile Theaterversionen, die in Ihren Interpretationen nachhaltig in Erinnerung bleiben. Öde & Schriller steht dabei für ein emotionales und atemberaubendes Live-Abenteuer. Und jeder, ob Spieler oder Zuschauer, steht bei diesem im Mittelpunkt.

Eintritt: 4 / 6