So 20.07.2014

Theater: „Das Kalte Herz!?“

Sternenstaub-Theater präsentiert „Das Kalte Herz!?“

vorskizze_ssveil_13

Das Kalte Herz ?!

nach dem Märchen von Wilhelm Hauff                         ab 8 Jahren

“Es ist doch besser, zufrieden zu sein mit wenig, als Gold & Güter zu haben & ein Kaltes Herz.”Bevor der Kohlenbrenner Peter Munk zu dieser Erkenntnis gelangt, durchlebt er eine aufregende Reise.

Unzufrieden mit sich & der Welt, lässt er sich mit dem Waldgeist auf einen Handel ein. Peter tauscht sein lebendiges Herz gegen ein Herz aus Stein & erhält dadurch Reichtum, Ansehen & Macht.Doch wird ihn dies glücklich machen?

Zum Glück gibt es noch die bezaubernde Glasfee, die ihn nicht aus den Augen lässt.

Unser Theaterstück “Das Kalte Herz” setzt sich auf spielerische Weise & mit einer Portion Humor mit der Frage nach dem Sinn des Lebens auseinander.

Macht Euch mit Peter Munk auf eine spannende Reise & auf die Suche nach dem Glück !

SPIELDAUER    ca. 75 Minuten

BESETZUNG

Peter Munk                                                                Adam Veil

Lisbeth I Waldgeist I Frau Ezechiel                              Stefanie Tiedtke

Glasfee I Amtsfrau I Fr. Munk I Tanzbodenkönigin        Sandra Veil

REGIE               Birgit Unger

stardust-projects.com

Das_Kalte_Herz_web-1

Eintritt: t.b.a. / t.b.a.