Mo 15.10.2018

Die Wagner Slam Spiele – Diary Special

✳DIE WAGNER SLAM-SPIELE✳
✳DIARY SLAM SPEZIAL✳

Es ist wieder Poetry Slam? Nicht ganz. Zum Auftakt der neuen Saison warten wir wieder mit einem Diary Slam auf: Nicht Slamtexte, sondern Perlen aus Kindheit und Jugend werden den Abend ausmachen!

Omas Briefwechsel mit dem hübschen russischen Offizier, ein Referat über den medizinischen Nutzen von Cannabis, schmachtend-bizarre Chat-Verläufe mit Julia aus der 7c – hier ist alles möglich!

Amanita Dietrich und Friedrich Herrmann nehmen euch und das Publikum dabei an die Hand und graben sich durch das Gewühl aus zerflossenen Liebschaften, „Take That“-Fantum und den klügsten Gedanken, zu denen man mit 13 halt so fähig ist.

8 Auftretende erhalten 8 Minuten Bühnenzeit.
Erlaubt ist alles, was selbstverfasst ist (und auf das ihr idealerweise gerne zurückschmunzelt oder -staunt)
Bei der Performance müsst ihr nicht unbedingt allein ran: Ihr könnt euch gern Hilfe von Freunden, bei Amanita (unserer Improschauspielerin) oder den Moderatoren holen.

INTERESSE MITZUMACHEN?
Schreibt uns an slamspiele@gmail.com !

Moderation: Amanita Dietrich & Friedrich Herrmann
(Toni ist im Oktober leider verhindert)

Eintritt: 5 € Ermäßigt / 6 € Standard