Fr 10.01.2020

BUNTES GEWIMMEL – AFTERSHOW YUNUS

Du hast die erste Woche Uni/Arbeit nach der viel zu kurzen Feiertagspause hinter dir und brauchst eigentlich gleich wieder Urlaub? Bist du immer noch gestresst von diesen nervigen Verwandten, die dich jedes mal fragen ob du zugenommen hast? Und die der Meinung sind, dass Deutschland eine GmbH und „diese Ausländer“ schuld an ihrem „Untergang“ sind?

Wir haben da etwas für dich…

Starte den Freitagabend mit dem Konzert von YUNUS – Café Wagner – Jena (Beginn 20 Uhr, 7€ VVK // 10€ AK) und lass dich von dem wortgewandtem Rapper aus Hannover und seiner Show mitreißen.

Und wenn das noch nicht genug war kannst du dir bei der Aftershow Party „BUNTES GEWIMMEL“ den Frust von der Seele schreien/tanzen. Das DJ-Duo Ubahnschachtromatik bleibt dem Genre Hip-Hop/Rap treu und sorgt v.a. mit deutschsprachigen artists wie Trettmann, Hayiti und KUMMER für Eskalation.

Freitag 10.01.2020
Beginn: ca. 22:00 Uhr
Eintritt: 5€ AK

Der Eintritt für die Aftershow Party ist für die Konzertbesucher*innen frei!

Eintritt: 5 € / t.b.a.