Di 05.02.2019

Blue Rising Sun – Live in Jena

Mit großer Vorfreude dürfen wir euch eine Band ankündigen, die bei Liebhabern à la Jimi Hendrix und Led Zeppelin mit Sicherheit für Begeisterung und Gerede sorgen wird. Das vielseitige Trio von BLUE RISING SUN garantiert warme, kraftvolle und mitreißende Songs, bei denen alles passieren kann und ein Gitarrensolo plötzlich (wuchtig hinter dem Rücken oder mit den Zähnen gespielt) ausartet. Während dessen rollt die Rhythmusmaschine unaufhaltsam, lullt einen ein und zwingt den Körper schließlich als Teil des Ganzen mitzuschwingen, zu tanzen und in eine andere Welt einzutauchen.
Ihre musikalischen Wurzeln reichen vom tiefen Sound der 70er, psychedelischen Klangwelten, knochigen Blues und gefühlvollen Soul, bis hin zu härteren modernen Genres. Die drei Musiker (Gitarre, Schlagzeug, Gesang und Bass) schaffen in ihren Songs dabei ausreichend Platz für Improvisation und begeben sich so auf in unterschiedlichste Richtungen ausufernde, musikalische Reisen.

Hiermit ist jeder herzlich eingeladen, sich auf diesen spannenden Trip mit zu begeben und zu erfahren was ihre Konzerte so auszeichnet.

Eintritt: 8 / 10