AG Tanztee: Impulse mit Albatre & PeroPero

AG Tanztee: Impulse mit Albatre & PeroPero

AG Tanztee präsentiert Albatre & PeroPero
Albatre
Das Trio Albatre aus Rotterdam verbindet das Unverbindbare.
Free-Jazz wird auf Doom getrimmt, freie Strukturen werden in ein hypnotisches drumming gepresst um sich dort doch frei zu fühlen.
Metropolenattitüde verschmilzt mit World-music.
Albatre fokussiert alle Energie auf einen einzigen Punkt: Deine Magengegend.
Ein Albatre-Konzert ist eine Lawine die alles nieder reißt.
Illustriert werden Albatre-Konzerte stets von einem Video-Künstler, der die eh schon abstrakte Musik von Albatre zusätzlich in ein schwarz-weißes Gewand packt.
Das Ergebnis ist ein audiovisuelles Erlebnis der besonderen Art.
Hugo Costa – alto sax. & effects
Gonçalo Almeida – bass, keyboards & electronics
Philipp Ernsting – drums & electronics
PeroPero
PeroPero ist ein – nun müssen wir dem Kind eben (sehr) widerwillig einen Namen geben – „Progmetal-Duo“ aus Berlin.
Die beiden spielen sich mit unerhörter Energieausladung durch die verschiedensten Genres, immer mit der vollen Wucht, immer mit hochenergetischem groove, immer mit Herz und
einem verschmitzten Zwinkern.
Mit Leichtigkeit verstehen sie es, komplexe Math-Rock-Elemente mit metallischen und psychoaktiven, stonerartigen Passagen zu verbinden.
Das Ganze verpackt in eine Show die diese harte Musik in einen wunderbar verwirrenden Kontext stellt.
Julian Pajzs – guitar, programming
Valentin Schuster – drums
Einlass 20 Uhr
Beginn 21 Uhr
Es ist eine große Herausforderung, Clubveranstaltungen in der gegenwärtigen Situation durchzuführen. Dies kann nur gelingen und von Dauer sein, wenn sich alle diskussionslos an die Hygiene-Regeln halten. Genauere Infos hierzu folgen.
Die Veranstaltung findet im Rahmen der Impulse-Reihe statt

Eintritt: 15 € VVK zzgl. TixForGigs / AK 20 €