ZUSTÄNDE IN ASPIK
26. Mai 2017
Rot.Gelb.Blau. | Linie.Fläche.Raum
28. November 2017

Die Fotos stammen von einer Wanderung zwischen dem 27.07. und 03.08.2017 durch den Nationalpark „Aigüestortes i Estany de Sant Maurici“. Dieser befindet sich in den nördlichen, katalanischen Pyrenäen und ist der einzige Nationalpark in der Provinz Katalonien. Wörtlich übersetzt bedeutet „Aigüestortes“ windungsreiche Wasser, Sant Maurici ist der katalanische Name eines im Nationalpark befindlichen Sees (estanh, estany).

Carros de Foc“ bedeutet übersetzt Feuerwagen und ist der Name und das Symbol eines beliebten Rundwanderwegs durch den Nationalpark „Aigüestortes i Estany de Sant Maurici“, auf dem 9 Hütten liegen. Als Nachweis für die Absolvierung des kompletten Weges dient ein Hüttenpass, den man sich in jeder Hütte abstempeln lassen muss. Wir wanderten den Weg in 8 Tagen und legten dabei 168 km und 5.500 Höhenmeter zurück.

Fotos by Apunkt & Kpunkt Vpunkt