Mo 26.02.

Poetry-Slam: Wagner-Slam-Spiele

✳✳✳ DIE WAGNER SLAM-SPIELE ✳✳✳

Poetry Slam ist ein Wettstreit der Bühnenperformance und der Texte. Erlaubt ist dabei kein Schnickschnack, nur ein selbstgeschriebener Text und 6 Minuten Zeit, um das Publikum zu überzeugen.

In der knisternden Atmosphäre des Café Wagner messen sich Monat für Monat Newcomer aus Jena mit erfahrenen Bühnenpoet*innen im 1 vs.1 – um sich ihren Platz in der Historie der Wagner SLAM-Spiele zu sichern. Im Februar rückt ein Mob aus Franken an. Lasst uns den Maulhelden zeigen, dass das Jenaer Stadtwappen nicht umsonst ein Drachentöter ist!

Herausgefordert werden:
Barbara Gerlach
Felix Kaden
Thomas Schmidt
Helmuth Steierwald

Aus Jena und Umgebung sehen wir:
Enrico Dennstedt
Birdy Fliegt
Levin Simmet
Inke Sommerlang

Unser musikalisches Feature ist Power-Gitarrist Ludwig Wright (Bristol/UK)

Auch ihr wollt auftreten?! Kein Problem: Unsere offene Liste liegt Monat für Monat am Eingang bereit. Denn dafür lebt dieser Slam – von Jenaern für Jenaer gemacht. Alles, was ihr braucht, sind zwei selbstgeschriebene Texte, die eine Vortragszeit von 6 Minuten nicht überschreiten. Um euch einen der begehrten Plätze frühzeitig zu sichern, schreibt an: slamspiele@gmail.com

Moderiert wird das Ganze von Toni Fischer und Friedrich Herrmann.

Die Veranstaltung ist teilbestuhlt.

Eintritt: 6 € / 8 €